Maratona di Piacenza 2012 – Ottimi i Palzola

Ottime prestazioni dei miei compagni di squadra dell’Atletica Palzola alla 17° Placentia Marathon che si è corsa oggi 4 marzo 2012 a Piacenza (PC). Nella maratona Francesco Bianco (Atl. Palzola) conquista il 2° posto in 2h26’14” dietro al vincitore Abdelekrim Kabbouri (US Aterno Pescara). Sul podio sale anche l’altro compagno di squadra Diego Abbatescianni (Atl. Palzola) in 2h26’29”. Due atleti Palzola nei primi 3 posti!!

Nella 30 km Piacenza Ultra Half Marathon vince invece la compagna di squadra Claudia Gelsomino (Atl. Palzola) in 1h59’04”

Nella 21,097 km Strapiacenza Half marathon bravissimi Fabrizio Casagrande (Atl. Palzola) che chiude in 1h43′ nonostante non corra da più di un mese e Veronica Pirelli (Atl. Palzola) col nuovo personale 1h51′

Ecco la CLASSIFICA COMPLETA delle tre gare. Su Piacenzasera trovate un po’ di FOTO e qualche VIDEO della gara. Tantissime altre FOTO su Podisti.net

Bravissimi anche gli amici dell’Atletica Verbano che hanno corso in compagnia dei “Corsari” Rebecca, Alberto ed Ines. QUI le loro Foto