Termina il Grand Prix di Novara

clericiNella sera di martedì 7 luglio si è corsa la 10° ed ultima tappa del GRAND PRIX Podistico Città di Novara 2009. Per questa tappa il ritrovo e la partenza erano fissati presso il Giardino dei Bambini in zona centro. Alle 20.00 il plotone si è messo in moto lungo i 6 km del tragitto. Come da pronostico è ancora una volta Alessandro Brustia (Atl. Trecate) ad aggidicarsi la gara e la classifica del circuito. Al secondo posto si piazza Pezzana mentre al terzo giunge Cristian Mattacchini. Tra le donne si aggiudica la tappa Cristina Clerici (Comense) regolando nell’ordine Elisabetta Comero (Ondaverde) e Mara Della Vecchia (Atl. Palzola). L’appuntamento è per l’anno prossimo.

Domenica a Ghevio è invece andata in scena la 35° tappa del circuito Gamba d’Oro sul percorso di 10 km dove si sono presentati 490 atleti. Tra gli uomini è stato Stefano Demiliani (Cover Mapei) a vincere su Antonio Loddo e Giuliano Marsetti. E’ invece Mara Della Vecchia (Atl. Palzola) a trionfare davanti a Simonetta Montis (Podistica Arona) ed Elena Serrani. Il prossimo appuntamento per la Gamba d’Oro è per venerdì sera a Soriso.