Sabato 5 giugno 2010 – Risultati gare

Sabato scorso 5 giugno si sono corse 3 gare nelle province a cavallo tra Lombardia e Piemonte. vediamole:

CADDO DI CREVOLADOSSOLA (VB) – 11° Circuito Caddese. Gara Regionale di Corsa in Montagna di 9,3 km per gli uomini e 6km per le donne. Tra gli uomini vince Damiano Lenzi (GS Genzianella) in 47’21”, davanti al compagno di squadra Enrico Zambonini (GS Genzianella) 48’32” e a Diego Ramoni (ASD Caddese) 48’59”.

Tra le donne è invece Arianna Matli (ASD Caddese) a far sua la gara col tempo di 34’53”. Completano il podio Alice Di Simone (ASD Caddese) 37’30” e Carmen Scardini (GS Genzianella) 38’52”.

La classifica completa è QUA. Per i risultati delle gare giovanili tenutesi il giorno dopo cliccate QUI.

TRIVERO (BI) – 1° trofeo Madonna della Brughiera. Gara in montagna di 11km. UOMINI: 1° Carlo Torello Viera (GS Ermenegildo Zegna) in 47’53”; 2° Paolo Lenza (GSA Pollone) 53’08”; 3° Nicola Falabella (GS Ermenegildo Zegna) 53’59”.

DONNE: 1° Monica Ronzani (GS Ermenegildo Zegna) 58’22”; 2° Micaela Marangon (GS Ermenegildo Zegna) 1h03’39”; 3° Donatella Frigato (Amici del Ciclo) 1h05’15”.

La classifica completa è QUA.

BORGOSESIA (VC) – 5° memorial Mattia Raiteri. Corsa Regionale su strada. Vince col tempo di 13’48” il compagno di squadra Lhoussaine Oukhrid (Atletica Palzola) battendo in volata di soli 2″ Paolo Finesso (Comense). Terzo gradino del podio e staccato di 1’07” Salah Ouyat (Circuito Running).

Anche tra le donne è sempre l’Atletica Palzola a dominare con Federica Cerutti che si sta migliorando giorno dopo giorno. Il suo tempo è stato 17’17”. Alle sue spalle e staccata di 15″ si aggiudica il 2° posto Cristina Clerici (Comense). Poi 3° Gabriella Marrari (GSA Valsesia) in 18’14”.

Inoltre a TELESE TERME (BN) si sono svolti i Campionati Italiani di Corsa su Strada Master. Ecco le Classifiche.