10 gennaio – Casale Corte Cerro e Pioltello

Cerutti Federica 2Oltre alla gara di Casorate Primo (vedi articolo sotto) nelle nostre zone si è corso a Casale Corte Cerro (VB) e a Pioltello (MI).

CASALE CORTE CERRO (VB) – 13° Tappa del Circuito Ammazzainverno. Alle 9.30 parte la gara e dopo i 5,15 km del percorso è Stefano Cerlini a tagliare per primo il traguardo. Al secondo posto si piazza Zambrini mentre al terzo il compagno di squadra Marco Bertona (Atletica palzola). Buoni anche gli altri atleti Palzola ossia Mauro Zonca giunto 9° e Omar Morea arrivato 10°. Tra le donne si impone Federica Cerutti su Chiara Quartesan (Runners Valbossa) e Simonetta Montis (Podistica Arona). Un commento alla gara lo trovate sul blog Running with Mika.

PIOLTELLO (MI) – 32° Cross Sociale. UOMINI: 1° Gianluca Premoli (Athletic Team Pioltello); 2° Francesco Merisio (Athletic Team Pioltello); 3° Luca Speciani (Road Runners Club Milano). DONNE: 1° Paola Zaghi (GS Zeloforamagno); 2° Angiola Conte (Atletica Vignate); 3° Maria Lorusso (Athletic Team Pioltello). La classifica completa è QUI.