Tor des Geants 2015 – Vince Patrick Bohard

Patrick Bohard Tor des Geants 2015 vincitoreAlle 18.20 di questo pomeriggio il francese Patrick Bohard conclude a Courmayeur il suo Tor des Geants vincendo il trail più duro al mondo con i suoi 330 km e 24.000m di dislivello. 80h 20′ di gara!!

Al secondo posto per l’italiano  Gianluca Galeati staccato di soli 24′. Terzo posto per Christophe Le Saux che conquista per la 4° volta il podio al Tor

Tra le donne comanda sempre la svizzera Denise Zimmermann passata vicina ormai ai 300 km di gara. Seconda Lisa Borzani a solo 1h di distacco e 3° Marian Plavan

Nicola Settembrini si è dovuto purtroppo ritirare a Niel dopo 186 km per un problema ad un ginocchio, come pure Cecilia Mora al 236 km. Andrea macchi risale invece in 18° posizione e si trova attualmente alla base vita di Ollemont (283 km) come pure Max Valsesia (23° in classifica).

Mauro Colombo e Andrea Bruna sono passati a Niel (186 km) alle 18.30 e si trovano in cammino verso la base vita di Gressoney che raggiungeranno verso mezzanotte. Questa mattina presto hanno perso 2h per forte maltempo nei pressi del Rifugio Coda