La serale di Briga a Comero e Ouyat

Mercoledì 21 aprile 2010 – La prima edizione della Serale di Briga Novarese (NO) ha avuto da subito successo richiamando quasi 200 atleti.

La 1° Corsa al Colle San Colombano ha visto primeggiare il forte atleta del Marocco Salah Ouyat (Circuito Running) che con questo successo raggiunge la 9° vittoria da inizio anno (conpresa Serravalle Sesia dell’11 aprile dove aveva vinto anche la brava Federica Cerutti e che non avevo ancora inserito nei risultati). Poi secondo posto per Francesco Bianco (CRC Alpignano) che dimostra l’ottimo stato di forma dopo esser giunto 3° alla Biella-Graglia di domenica scorsa. Completa il podio Alberto Gramegna (ASD Caddese). Poi 4° il compagno di squadra Livio Saltarelli (Atletica Palzola), 5° Massimo Valsesia (GS Gravellona VCO), 6° il compagno di squadra Marco Tiozzo (Atletica Palzola), 7° Valentino Tancini (Circuito Running), 8° Moreno Mercatali, 9° Donato Macellaro e 10° Marco De Matteis.

Tra le donne è la bravissima Elisabetta Comero (Atletica 85 Faenza) a vincere davanti alla compagna di squadra Federica Cerutti (Atletica Palzola) e ad Adele Montonati (Marathon Verbania) reduce dal prestigioso 2° posto al Giro dell’Umbria. Poi 4° Marta Lualdi (Atl. San Marco) che dopo 2 vittorie di fila si deve accontentare di restare ai piedi del podio. Quinto posto per Gabriella Gallo (Sport & Sporivi).

Le foto saranno a breve disponibili sul sito del Circuito Running.