Maratona di Roma 2013 – Video e Classifica

Maratona di Roma 2013 arrivoDal sito della Maratona di Roma – Il 30enne etiope Getachew Terfa NEGARI (foto by Manolo Greco) ha vinto la prova maschile della 19° Acea Maratona di Roma 2013 con il tempo di 2h07’56”, secondo miglior tempo della gara capitolina, davanti al connazionale Girmay Birhanu Gebru che ha chiuso in 2h08’11”. Terzo classificato il keniano Stephen Chemlany con il tempo di 2h08’30”

Dove ho costruito la mia vittoria? Al 40° chilometro eravamo in 4, poi ho visto la discesa e ho deciso di attaccare. E’ stata la mossa vincente” ha dichiarato il vincitore al termine della gara.

A trionfare invece nella prova femminile è la 36enne keniana Helena KIROP in 2h24’40”, terzo miglior tempo di sempre. Seconda l’etiope Kassa Getnet Selomie con il tempo di 2h25’15”, terza la turca di orgine etiope Sultan Haydar in 2h27’10”