Duno-Canonica a Masciocchi e Toniolo

masciocchi-elisatoniolo-mauroNella frazione di Canonica, piccolo borgo in Val Cuvia, ieri sera si sono riuniti una sessantina di corridori per partecipare alla corsa in salita CANONICA-DUNO. Il percorso, tutto su asfalto, misurava poco più di 4 km con un dislivello positivo intorno ai 260 m. Alle 20.00 parte la gara e l’obbiettivo è quello di battere il record del percorso detenuto da G. Sangalli di 16’04”. Il primo a raggiungere al traguardo è Mauro Toniolo dell’Atletica Verbano che chiude col tempo di 16’21” a soli 17″ dal record. Secondo posto per Andrea Basoli (Runners Valbossa) in 16’38”. Il gradino più basso del podio se lo aggiudica invece Giorgio Rovei (Atletica Verbano) col tempo di 18’02”. Poi 4° Giuliano Marsetti (Atletica Verbano) in 18’04” e 5° Renato Pegorin (Miralago) in 18’36”.

In campo femminile si aggiudica la gara Elisa Masciocchi (Atletica 3V) impiegando 19’15” per completare i 4 km di salita. Poi 2° Cinzia Passera (Runners Valbossa) in 20’02”, 3° Elisabetta Di Gregorio (Runners Valbossa) in 20’46”, 4° Alexia Aprile (Runners Valbossa) in 21’34” e 5° Meri Tartari (Runners Valbossa) in 23’13”.