Montagna 4° agli Italiani

massi2Grandissima prestazione di Massimiliano Montagna dell’Osa Saronno ai Campionati Italiani Promesse di 3000 siepi a Rieti. Nella gara con serie unica a vincere è Patrik Nasti del Marathon Trieste che conclude la sua fatica in 9’16”. I suoi passaggi sono 3’08” ai 1000m e 6’09” ai 2000m. Poi secondo posto per Riccardo Passeri (Pro Patria CUS Milano) in 9’22”. Gradino più basso del podio per Mark Francesco Ridger (Atletica Molfetta). E poi lui, a soli 4″ dal podio, Max Montagna che chiude la sua fatica col nuovo record personale di 9’28″66 frutto anche di una tecnica di corsa da poco cambiata. Infatto negli ultimi allenamenti Max ed il suo allenatore Peppino hanno deciso di saltare tutti gli ostacoli in gara senza appoggiare il piede sul legno. Grandissimo! Ed ecco l’ordine di arrivo.

52 BARUFFALDI Andrea 1987 PM MO052 A.S. LA FRATELLANZA 1874 Rit

Nei 3000 siepi Juniores terza piazza per un’altro varesino, Francois Marzetta, dei Cus dei Laghi che conclude in 9’29’54”. Nei 5000m donne Juniores invece ottimo 17° posto per la piemontese Federica Cerutti (Atletica Gran Sasso) col tempo di 18’46” impegnata domani anche nei 3000 st. Per tutti i risultati cliccate QUI.