27 maggio – cercegna

logo-circuito-runningIl Circuito Running non si ferma in estate ma proprio in questa stagione da il meglio di se proponeno numerose gare tra le province di Novara, Verbania, Vercelli e Varese. Nella sera di mercoledì 27 maggio il circuito organizzato dall’amico Orfeo fa tappa a Carcegna di Miasino (NO) dove era in programma “AL GIR DAL MOTT”. Alle 20.15 partono i 210 iscritti lungo il tracciato ondulato di 7 km. A tagliare per primo il traguardo è Fabrizio Zeffiretti su Sergio Prolo (GSA Valsesia) e Stefano Clemente (Cover Mapei). Poi nell’ordine Stefano Trisconi, Josef Mussi, Massimo Valsesia, l’amico Carlo Carlini del Marathon Verbania, Donato Macellaro, domenico Greco e l’infaticabile Enrico Rodari (Atletica Verbano). Tra le donne è la giovane Valentina Mora del Circuito Running a vincere battendo l’omonima Cecilia Mora (Caddese) e Giovanna Cerutti. Poi nell’ordine Simonetta Montis (Podistica Arona), Barbara Caione, Alice Di Simone (Caddese), Yulia Baykova, Adele Montonati (Atletica 3V), Gabriella Gallo (Sport & Sportivi) e Monica Valenti.

Per chi volesse vedere un po’ di foto della gara cliccate QUI.