Giro del Varesotto 2014 – Classifica

Giro del Varesotto atletiDopo 6 tappe in 20 giorni ieri a Casorate Sempione (VA) è terminato il 16° Giro del Varesotto 2014 vinto da Ronnie Fochi (Atl. Casorate) e Sabina Ambrosetti (Atletica 3V).

L’ultima tappa è stata conquistata da Fabio De Angeli (Circuito Running) in volata su Ronnie Fochi (Atl. Casorate), Fabio Caldiroli (Calcestruzzi) e Roberto Radice (Calcestruzzi). In campo femminile si aggiudica la prova Sabina Ambrosetti (Atl. 3V) su Elena Begnis (Atl. Arcisate) e Silvia Oggioni (Atl. Arcisate).

Io corro tranquillo chiudendo 207° ma faticando ugualmente per il gran caldo terminando così il mio Giro 🙂

Ecco le CLASSIFICHE GENERALI dopo le 6 tappe

UOMINI: 1° Ronnie Fochi (Atl. Casorate) 1h35’57”, 2° Fabio De Angeli (Circuito Running) a 27″, 3° Fabio Caldiroli (Calcestruzzi) 57″, 4° Roberto Radice (Calcestruzzi) 2’04”, 5° Salah Argoub (Atl. Gavirate) 4’49”. Io termino 102° a 31′

DONNE: 1° Sabina Ambrosetti (Atletica 3V) 1h52’35”, 2° Barbara Benatti (Atl. Casorate) a 5’31”, 3° Loredana Strozzi (Atl. Casorate) 6’35”, 4° Barbara Pavan (Runners Valbossa) 6’47”, 5° Francesca Barone (Atl. Casorate) 10’39”

Ecco la CLASSIFICA GENERALE e la CLASSIFICA DI CATEGORIA. le foto sui siti di AndòCorri e Podisti.net