Camp. Italiani Montagna Lunghe Distanze

Domenica 19 settembre 2010 a Domodossola (VB) si sono corsi i Campionati Italiani di Corsa in Montagna Lunghe Distanze. 21 km per gli uomini e 19,5 per le donne con dislivelli positivi complessivi di circa 1000m.

Tra gli uomini vince Gabriele Abate (Orecchiella Garfagnana) 1h28’44” davanti ad Andrea Regazzoni (Atl. Valli Bergamasche) 1h29’12” e Massimiliano Zanaboni (Atl. Valli Bergamasche) 1h29’54”. Poi 4° Emanuele Manzi (GS Forestale) 1h30’19” e 5° Rolando Piana (GSD Genzianella) 1h30’38”.

Grandissimo il compagno di squadra Paolo Proserpio (Atletica Palzola) che giunge 16° assoluto in 1h43’00” dimostrando tutto il suo talento nella corsa in montagna!

Poi mitici anche gli amici Fabio Mangoni (Atletica Parabiago) che conquista la medaglia di bronzo nella categoria MM50 e Roberto Petrozziello (Atletica Parabiago) giunto 10° nella categoria MM40!

Tra le donne è Mariagrazia Roberti (GS Forestale) a vincere col tempo di 1h42’16”. Salgono sul podio con lei Cristina Scolari (Atl. Vallecamonica) 1h45’58” e Romina Cavallera (ASD Boves Runner) 1h47’06”

Grandissima Ilaria Bianchi (Atl. Vallecamonica) che giunge 5° assoluta col tempo di 1h48’55” (leggete il suo commento alla gara) e anche Erika Forni (GSA Valsesia) 8° e prima tra le promesse, 9° Giovanna Maria Cerutti (GSA Valsesia), 13° Lorenza Di Gregorio (Runners Varese), 15° Laura Pagani (ASD Caddese), 16° Arianna Matli (ASD Caddese), 19° Alice Di Simone (ASD Caddese), 20° Simonetta Montis (Podistica Arona).