Le gare del 3-4 ottobre (aggiornate)

podistaOltre alle gare in pista di Mariano Comense ecco le altre competizioni podistiche che hanno costellato le nostre province in questo fine settimana:

MORNAGO – Sabato 3 ottobre – Nella parrocchia di San Michele Arcangelo si disputava la 1° Camminata di San Michele, corsa di 5 km con partenza alle 16.30. La gara è vinta da Manuel Beltrami (Gazzada Schianno) in 17’48”. Secondo posto per Marco Zarantonello (Runners Valbossa) e terzo per Michele Esposito. Per il commento alla gara vi rimando al sito di Play Beppe da cui ho recuperato la classifica. Il video della gara è sempre sul sito di Beppe.

MILANO – Domenica 4 ottobre – Deejay Ten con numeri da capogiri. Più di 11000 persone tra 10 km competitiva e 5 km non competitiva. Numerosissimi gli amici. A vincere la gara è Ottavio Andriani (Fiamme Oro) col tempo di 30’30”. Completano il podio Federico Simionato (Aeronautica) in 30’32” e Raphael Tahary (Cover Mapei) in 30’53” già 4° a Pettenasco 2 settimane fa. Poi tra gli amici 11° un sempre più in forma Simone Busetto (atl. Da Paura) in 33’27”, 15° un rientrante Max Montagna (OSA Saronno) in 33’49”; 22° Fabrizio Poli (ARC Busto) in 34’18”; 36° Andrea Langè (US San Vittore) in 34’50” secondo il giorno prima nei regionali in pista sui 1500m; 47° Simone Turetta (Atletica 3V) 35’23” ; 53° Francesco Iaderosa (Atl. San Marco) 35’35”; 63° Enzo Poletto (Atl. San Marco) 36’04”; 64° Roberto Pallaro (Atl. San Marco) 36’04”. Tra le donne è la keniana Pasalia Kipkoech a vincere col tempo di 33’34”. Secondo posto per Elena Romagnolo (Esercito) in 34’14” e terzo per Giustina Menna (Atl. Valle Brembana) in 34’59”. Brave anche Silvia Murgia (Atl. Casorate) e Emanuela Fossa (Atl. Casorate) giunte rispettivamente 11° e 13° in 39’56” e 40’34”. Per la classifica completa guardate QUI. Il commento della gara lo trovate invece sui siti dell’Atletica Casorate, di OneMarathonForCapasso, Podisti.net 1 e Podisti.net 2. Le numerose foto sono sul sito di Podisti.net, di Arturo Barbieri e di OneMarathonForCapasso. Il video di Franco Rancati lo trovate QUA.

CAMBIASCA – Domenica 4 ottobre – Gran Fondo Della Valle Intrasca. Corsa in montagna di 20 km con partenza alle ore 9.00. Rispetto a quanto scritto in precedenza ecco la vera classifica: 1° Rolando Piana (Genzianella) in 1h23’39”; 2° l’amico Paolo Proserpio (Atl. Palzola) in 1h27’37”; 3° Alberto Gramegna (Caddese AS) in 1h27’54”; 4° Vilmo Minetti (Caddese A.S) in 1h28’57; 5° Stefano Trisconi (Caddese AS) in 1h29’19”; 6° Mauro Brizio (Caddese AS) in 1h29’30” e 7° Paolo Boneschi (Marathon Verbania) in 1h29’43”. Tra le donne bella lotta tra le due forte atlete di corsa in montagna e trail: Emanuela Brizio e Cecilia Mora, tutte e due della Caddese AS. La spunta la Brizio che vince in 1h37’51” su Cecilia Mora che chiude la sua fatica a soli 6″ dalla compagna di squadra. Terzo posto per Daniela Maestroni (Genzianella) in 1h44’30”. Poi 4° posto per Yulia Baykova (Comense) in 1h53’37” e 5° per Alessandra Betteo (Marathon Verbania) in 1h54’32”. Per la classifica completa guardate QUI

DOMODOSSOLA – Domenica 4 ottobre – Camminata Podistica Stretta di Mano, corsa di 7km. A vincere, mano nella mano, sono Alessandro Spadea (Genzianella) e Mauro Bernardini (Cover Mapei) col tempo di 23’06”. Terzo posto per Massimo Corrado (Cremona Sportiva) in 23’30”. Poi 4° Alberto Mazzaccaro (Caddese) in 23’38” e 5° Alessandro Colombo (Avis Ossolana)23’48”. Tra le donne è Arianna Matli (Caddese) a trionfare in 28’10” seguita da Gloria Grossi (Volpiano) in 28’50”, Alice Di Simone (Caddese) in 29’00”, Greta Sorgente (Caddese) in 30’30” e Silvia Mandrini in 31’13”. Per la classifica cliccate QUA. Per le foto QUI.

BORGOSESIA – Domenica 4 ottobre – 51° tappa del circuito Gamba d’Oro. 338 partecipanti per 10 km. A vincere è Gabriele Zeffiretti su Cesare Moretti e Moreno Mercatali. Tra le donne è Monica Coppo a vincere. Secondo posto per Elena Platini, già vincitrice due settimane prima a Maggiate. Terzo posto per Gabriella Gallo (Sport & Sportivi).

SORICO – Domenica 4 ottobre – Campionati regionali di Corsa in Montagna Master. La gara maschile, di 8.4 km, ha visto trionfare Fabio Ruga (La Recastello) in 38’10”. Dopo 1′ arrivo in volata per Carlo Ratti (Falchi Lecco) e Davide Pilatti (Atl. Vallecamonica). Poi 4° Andrea Bottarelli (U. Atl. Valtrompia) e 5° Giovanni Tacchini (CSI Morbegno). Primo tra i master è il cinquantenne Fabio Ciaponi (GP Talamona) che giunge 10° in 4143″. Ottimo 14° posto e 2° di categoria per Maruo Toniolo (Atl. Verbano) in 42’39”. Poi 15° e 3° di categoria Giuliano Marsetti (Atl. Verbano), 58° Stefano Beltramello (Atl. Verbano) e 86° Vincenzo Dabraio (Atl. Verbano). La gara femminile è di 4 km e a vincere è la promessa Alice Gaggi (GS Valgerola) in 22’54”. Poi 2° posto per Annalisa Ongania (Falchi Lecco) in 23’17” e 3° per Ilaria Bianchi (Atl. Vallecamonica) in 23’19”. Prima tra i Master è Cinzia Zugnoni (CSI Morbegno) che chiude 6° in 25’11”. Per tutti i risultati cliccate QUA.

BESOZZO – Domenica 4 ottobre – Per la gara iscritta al circuito Piede d’Oro e vinta da Lhoussaine Oukhrid e Giovanna Mara vi rimando all’articolo dell’amico Play Beppe. La classifica completa la trovate invece QUI.