27 settembre – Trail Terre Rosse e Rho

zarantonello-1Oltre alle gare già viste in precedenza, domenica 27 settembe 2009 si è corso anche a Masserano (BI) nel 1° Trail delle Terre Rosse, terza tappa del Trail Dei Parchi. Le gare sono 2, una 37 km ed una 21 km. La gara più lunga, con dislivello positivo e negativo di 1200m, parte alle 8.00 e vede tagliare per primo il traguardo l’amico Marco Zarantonello (Runners Valbossa) che si aggiudica l’ennesimo trail dell’anno. Il suo tempo è 3h05’12”. Dopo 1′ arriva al traguardo anche l’atleta del GS Gravellona VCO Massimo Valsesia. Terzo posto per Valentino Tancini (Circuito Running) in 3h11’13”. Tra le donne è Katia Figini a vincere in 3h52’33” davanti a Rosalba Brera Molinaro in 3h56’25” e Gianna Annita Vaccari in 4h11’09”. Per la classifica completa guardate QUA.

La gara di 21km, con dilivello di 400m positivo e negativo, parte invece alle 9.00 e a vincerla è Enzo Mersi (Atl. Monterosa) in 1h25’58”. Secondo posto per Valentino Osiliero (Pettinengo) in 1h31’48” già vincitore la sera prima nella cronometro di Mezzana. Terza piazza per Luciano Ruzzon 1h35’11”. Ottimo anche il 5° posto dell’amico dell’Atletica Parabiago Roberto Petrozziello in 1h40’36”. Tra le donne a vincere è Stefania Cagnocu in 1h44’36” davanti a Beatrice Lanza in 1h49’19” e Marialuisa Mauri in 1h50’53”. Per la classifica completa della 21 km cliccate QUA.

A Rho  si correva invece la 22° StraRhodense. Nella gara di 13 km vittoria per Marco Brambilla (Atl. San Marco) in 44′ su Daniele Pagani, staccato di 40″, e Andrea Basoli (Runners Valbossa) in 47’30”. Per la cronaca della gara vi rimando al commento di Basoli dal sito dei Runners Valbossa e al commento del G.P. Rhodense.