Gamba d’Oro a Soriso ed altro…

Salah Ouyat
Salah Ouyat

Mentre a Magnago si correva per il Jackpot a Soriso, in Piemonte, andava in scena la 36° tappa del circuito Gamba d’Oro. Nella corsa di 6 km è ancora una volta il forte atleta marocchino Salah Ouyat del Circuito Running a vincere staccando Cristiano Marchesin (Atl. Casorate) e il giovane Andrea Brumana (Atl. Valsesia). Tra le donne è Simonetta Montis (Podistica Arona) a vincere su Roberta Picozzi (G.P. 76 Oleggio) e su Gabriella Gallo (Sport & Sportivi). Prossimo appuntamento con la Gamba d’Oro è per domenica a Santa Cristina di Borgomanero dove si correrà in una 12 km.

Sempre venerdì sera a Roma i grandi campioni mondiali hanno dato vita al Golden Gala. Nei 5000 m uomini vittoria di Kenenisa Bekele in 12’56”. Nei 1500 è il keniano Kiprop a vincere in 3’31″20. Tra le donne i 1500 m sono stati invece dominati in uno spettacolare 3’56″55 da MaryamYussuf Jamal. Nei 3000 siepi è stata la russa Galkina a regolare tutti in 9’11”. Per i risultati completi e per la cronaca della gara guardate il sito FIDAL o il sito ufficiale del Golden Gala

Ad Azzate i Runners Valbossa, sempre venerdì sera, hanno organizzato una gara, o meglio dire una sparata a cronometro di quasi 1 km tutta in salita. Ma per saperne di più guardate QUA