Galmarini Bronzo a Cattolica

galmarini-1Tra gli amici che hanno partecipato ai Campionati Italiani Master su Pista a Cattolica risalta la prestazione di Giovanni Galmarini (MM55) dell’atletica Casorate  che nella gara degli 800 m si aggiudica il 3° posto con 2’24″00 perdendo in volata da Finielli Giovanni (2’23″14) dell’ASD Castello Città di Modica e da Rinaldo Gadaldi (2’23″61) dell’Atletica Virtus Castenedolo. Nei 1500 m sempre Galmarini raggiunge un buon 6° posto in 5’04”. Ottimi anche i piazzamenti da podio di Macchi Giuseppe (MM55) dei Maratoneti Cassano che giunge 2° nei 10000 m in 38’06” ed 3° nei 5000 m in 18’13”. Poi tris di partecipazioni per lo scattista Montanaro Armando (MM55) dei Maratoneti Cassano che si piazza 7° sia nei 200 m (28″91) sia nei 400 m (1’03″89) e 12° nei 100 m (14’06). Ottimo anche il 7° posto di Andrea Langè (MM40) dell’ U.S. San Vittore in 4’26″12. Strepitosa invece Claudia Gelsomino dell’Ondaverde che nei 5000 m della sua categoria (MF40) conquista l’oro col tempo di 17’48” regolando nell’ordine Lorella Pagliacci (Tirreno Atletica Civitavecchia) e Gigliola Borghini (Grottini Team). Per la sua cronaca della gara vi rimando al sito dell’amico Capasso.

Ed ecco tutti gli atleti master delle nostre province che hanno conquistato la medaglia d’Oro nella 3 giorni di Cattolica: