Liscate – Corsa dei Mulini

Podio uomini 17km

Domenica 14 giugno a Liscate (Mi) era in programma la 6° edizione della Corsa dei Mulini inserita nel calendario AGAP. I tracciati disponibili per la gara competitiva erano 2: uno di 12,9 km ed uno di 16,7 km. Alle 8.30 viene data la partenza ed il folto plotone inizia a muoversi tra le strade e le viuzze del Parco Agricolo Sud Milano attraversando in più riprese piccoli agglomerati con mulini e cascine. La gara corta viene vinta da Andrea Macchi del Daini Carate Brianza col tempo di 46’13”. Al secondo posto taglia il traguardo Roberto Moretti (BRC Castiglione) in 47’53” che batte in volata per soli 2″ Maurizio passoni (Atletica Vedano). Tra le donne a far sua la gara è Paola Zaghi (Zeloforamagno) in 55’15” davanti a Sara De Gradi (Atletica Laus) e Rosetta Garofalo (Podismo & Cazzeggio).

La gara di 16,7 km vede invece la vittoria tra gli uomini di Juan Llacua (Escala) che chiude la sua fatica in 1h02’06”. Poi a completare il podio Giuseppe Russo (Casalnuovo) in 1h03’21” e Roberto Carlini (Atletica Vignate) in 1h03’26”. E’ invece Antonella Bizilio a dominare tra le donne in 1h12’51”. Secondo e terzo posto rispettivamente per Elisabetta Fontana (Ambrosiana) e Mara Paterlini (Dromas Liscate).